Несвежее бельё

Леотим
Несвежее бельё приобретает более резкий запах, когда человек помоется в бане, и если резко сократить количество бань то люди постепенно привыкнут к дурным запахам.

Пытка грязью, пытка отсутствием туалетов    -    ко всему этому можно постепенно привыкнуть и миграция ограничивается походом в магазин.

Когда человек приезжает домой из заграничной поездки, то его рецепторы становятся более капризными. По этой причине, если правительство хочет спокойно жить, то надо сделать так, чтобы люди не могли путешествовать.

Жизнь можно сделать ещё более спокойной, если запретить пользоваться Интернетом или ограничить пользование этой коммуникацией. Пусть им пользуются только богатые люди и тогда в стране воцарится спокойствие.