Обстоятельства...

Татьяна Шматкова
Ах,сколько ж можно "голову в песок"?
И верить в твоё вечное "не смог"
Не смог перевожу "не захотел"!
Ты знаешь,у всего есть свой предел!

Хорошим быть и там и там ты не спеши...
Прислушайся ты к шёпоту души.
Что шепчет она на счёт понятий "совесть" и "честь"?
Глупо пенять на обстоятельства,
Хотя...не спорю-они на свете есть.

Как жалок тот,кто на двух стульях усидеть пытается...
Не понимая как в итоге замарается!
И там и тут он разорвёт доверья нить...
Только потом уж ничего не изменить!