не растерять талант любить...

Татьяна Шматкова
Я посылаю тебе много-много любви
Только ты во сне мне в глаза не смотри
Так пристально и пронзительно
Умчались надежды дни
И продолжать жить во лжи стало мне унизительно.

Это затягивает,знаешь ли,жить вот так
Между правдой и ложью и молить Бога послать знак
Мучаться одним лишь вопросом "как дальше жить"?
И силы проходят в мольбе -силы взять,чтоб суметь тебя отпустить-
Не к чёрту,а с Богом
А знаешь,это так много
Уметь всю боль как и осколки мечты оставлять за порогом...
И силы найти,чтобы дальше жить...
При этом сохранив и приумножив способность/талант "любить"!