Измышлизмы 2

Константин Семенюк 2
Рубль, отданный нищим на благое дело, перекроет все миллиарды миллиардеров.

Когда искусственный интеллект научится добывать энергию и обслуживать себя, ему уже не нужны будут «человеки». Он начнёт властвовать над миром.

Он жил по принципу: там хорошо, где он есть

Для чего военные  возводят церкви? Не для того ли, чтобы отмаливать свои грехи?

Пока олигархи правят миром, никакого мира не будет. 

Старость – это когда на день рождения для тебя подарком служит не бутылка коньяка из магазина, а бутылка лекарства из аптеки.