Русская красавица

Татьяна Афимина
Русская    красавица
Косы    распустила
На Руси всем нравится
И я  крепко  полюбила.

Листья    изумрудные
В   белое   оделась
Рощи   многолюдные
Отдыхать    хотелось.

Березка    ветвистая
Соловьи   там   пели
Ох   и    голосистые
За     душу   задели.

Русская     красавица
Косы      распустила
Россиянам   нравится
И я  крепко полюбила.