не предать любовь...

Татьяна Шматкова
Думаю было и было
Только как-бкдто холодной волной накрыло
И то,что казалось архи-важным
Уносит теченья река корабликом бумажным
Можно в любой буре выстоять,если верить неистово...
Если мечты свои прочь не гнать
Если крылья прорезаются надо пробовать летать!
А вот если на это не хватает духу
Будь готов пожинать жизни своей разруху!

Все эти полумеры-полуправда и полуверность
Ведут в такую "зону комфорта" где ничто поистине стоящее уже не имеет ценности!
И ты тухнешь там,чахнешь и плачешь,что про...ал вспышку
Жалеешь,что на раздумье взял передышку!
Рискуй,смей,о страхи расшибись вкровь
Но никогда ради выгоды иль спокойствия
Не предавай любовь!

А то потом столько этого ненужного спокойствия в жизни будет
Что оно-то тебя и погубит!
И живёшь такой в привычной колее
А по ночам такое думаешь о себе...
Что никому не приведи,Господь,не пожелаешь узнать
Самая в жизни большая ошибка-
Любовь малодушно предать!