Родина

Евгения Крахмалева
Родина моя, святая Русь.
Колокольный звон, тропинки да поля.
Головой к траве живой прижмусь –
Пусть поет о вечности земля.

Пусть плывет над озером туман,
Пусть ложатся вечера в ручей,
Одного прошу – обнять твой стан,
Слиться с необъятностью твоей.

И вдали мне вторит стая птиц,
В синеве торжественно паря.
Пред тобой я преклоняюсь ниц,
Русь святая, Родина моя!