потом

Татьяна Шматкова
Оставляя счастье "на потом","впрок"...
Можно обнаружить,что срок годности его истёк...
Не так уж вкусен подогретый ужин
И ненароком можно обнаружить
Тот,кто тобой дышал,крепясь -перетерпел
Твоим советам внял
И стал ему ты  ну не так уж нужен
Теперь скажи:"Ты этого хотел?"