Загадочность биологического взрыва covidа

Тома Мин
по Дарвину, и эволюция  вируса
должна была бы происходить

постепенно, плавно и непрерывно - градуально.
В своей книге Дарвин

писал:  «…  ежедневно и ежечасно
естественный отбор подвергает строжайшему,

придирчивому обследованию
все происходящие в мире изменения,
                даже  малейшие,
отвергая  плохое,
но сохраняя и улучшая то,
                что хорошо…

не замечая этих медленных изменений
                в их постепенном
                становлении,


мы видим их лишь когда ход времени
                отмерит

огромные промежутки целых исторических эпох»,
как например, кембрийский эволюционный скачок.