с чего упали духом?!

Заруцкий Олег Алексеевич
C чего упали духом?!
Если верить слухам,
Это обычные дни, словно часы остановились,
Словно все календари
Сговорились врать.
Но и вода не смоет с лица
Отпечаток грязного ботинка мента...
Дверь на замок! Окна в шторы,
Все откровенные разговоры
За решётку ( пока целых) зубов!
Молчать! Словно молчание способно согреть...
Словно надежда огоньком замелькала,
Но в мгновенье погасла...
Словно это даже не смерть
Гниющего с головы государства.

19.11.19