Мартовская шутка

Ольга Федосеева
Заряды завирухи – в марте снегопад.
Падают снежинки – кружевной каскад.
В белой круговерти ветряная взвесь.
Вьюги хвост ершистый искрутился весь.
На плечах лисою важно улеглась,

Вдруг опять подуло – та и унеслась.


Aoida XX СтихиЯ / 25.01.1992
*Разноцветный день
*Звезды Полярной след