Юная весна

Ольга Федосеева
На холсте малюю дивные сады,
Нежатся в румянце томные цветы.
Среди яблонь розовых погулять хочу…
В аромате дивном радостно лечу.
Ветерок беспечный гривою тряхнул,
Настежь день погожий душу распахнул.
А в бутонах сладких роется пчела.
Лёгкий след оставила юная весна.


Aoida XX СтихиЯ /
*Звезды Полярной след