Я стояла пред ним голая

Юлия Руденко 3
Я стояла пред ним голая
И не чувствовала стыда,
Я охотно ему подарила всё,
Так я видела чувства до дна.

Если можешь отдаться полностью,
Ничего не забрав взамен,
Если мыслями не навредишь ему,
То почувствуешь – это не плен.

Если тело с душой сливаются,
Если вторят в ответ глаза,
Если руки не разжимаются,
Значит, видимо, всё не зря.