Смеются небеса

Ольга Федосеева
Смеются небеса порой…
И, потирая заспанные веки,
Накрашенные щедро синевой,
Глядят на нас насмешливо.
Но только лишь весной…
И в бесконечной кутерьме
Ветрило скачет по волне.
И кудри треплет ей и мне.
Твои глаза там в высоте.

… Но так бывает лишь во сне.


Aoida XX СтихиЯ / 16.04.1992
*Звезды Полярной след