Благодарность медсёстрам

Людмила Склярова
Денег нет у меня вообще.
Интересно, что не предвидятся,
Но улыбкой встречают меня,
Это то, что мне не видится.
Страх и болезни куда-то ушли
И улыбаться мне хочется.
Вот и колени молчат,
Что им ещё захочется
Ехидно предплечье ждёт:
Ну, мол, посмотрим.
А я смотрю на глаза её
И смеяться мне хочется.
Огнём пылают и вроде строги,
Но лечат они, они улыбаются
И всё во мне вдруг зажигается
Пылаю я, вокруг смеются,
А мои нервы, мой мозг – они отдаются.
Отдача та – благодарность вам,
Добрым вашим глазам.