Черёмуха

Василий Корольков
За окном, это что то! Черёмуха!
Нарядилась, вся в белом цветёт!
С ароматом весеннего воздуха
всё надеюсь, любовь, что придёт!
В белом, в белом одни лишь цветочки.
Манит шибко влюблённых к себе.
Только изредка видно листочки…
-Милый нравлюсь, скажи,-я тебе?
Отцветут, опадут все цветочки!
Будет зелень, одна лишь листва.
У меня же такие годочки-
буду прелесть, поверь такова!
Каждый год с ней такое бывает!
Когда только приходит весна!
Ну, а мне целый год выпадает…
потому, что в соку и красна!