В дороге

Александр Алексеев 65
В ДОРОГЕ.

Слова даны для удивленья,
В них гордость есть сомненья.
Бредёте в сумраке ночном,
В блаженном упоении с трудом.

Взгляните вы на небеса,
Душою чистой вознеситесь.
В ярких звёздочных огнях,
С любовью благородной веселитесь.

Дорога учит по немногу,
По крупицам знания даёт.
Ищем смысл и даже счастье,
Может всё-же повезёт.

Черпайте восторг и вдохновенье,
Приходит счастье с далека.
И в безумном наслажденье,
 познайте страсть она сладка.

Слова любви сжигают Вас,
Душа от них изнемогает.
К её пылающим устам,
Вас магнитом тянет.