***

Татьяна Шматкова
Как узнать сколько любви отмерил Вам Бог?
Как сберечь её от всех обстоятельств
Да так,чтобы потом не плакать "ну почему не сберёг"?
Как научиться в ней не мельчить?
Потому что потом эту рану ну совсем ничем не залечить
Как себя достойно вести в ней,чтоб себя уважать?
За смелость,за то что хватило духу
Сей дар оценить и не "разменять"
К сердцу/душе любимого крепко прижать
И уже никому,ни за что,ни ради чего
Никогда не отдать!