Рец. на Яркая лампа в кафеле стены Анна Ск

Афанасий Вержак
Где Ваши раны, нашли ли нору?!
Сложно мне видеть, сестра по перу ...

Яркая лампа - блик в кафеле стен:
Скальпель в руке и Ты предо мною ...
Память сушу, что сочится из вен:
Господи! Будь и сейчас Ты со мною!

Стаж: трех десятков по Жизни крови -
Битвы за жизнь матерей и их деток ...
Пот "холодочком" струит по брови -
Страх, незаметно уходит из клеток ...

Только, не смей, я молю - умирать:
Осиротеет без глаз Твоих мир!
С Богом, нас трое, а значит - мы рать,
Сильный я с Господом врач, не кумир ...

Душу святою зашью нитью веры,
Раны промою росою молитв ...
Сгинут к утру всех сомнений химеры -
Господа Слово - победа всех битв ...

05.05.20г       00:25        Москва