Дорога

Сергей Дергачёв77
Скажи!
ну,хочется уйти туда!
Где всё спокойно и легко!?
Где люди понимают всё без слов
Там нет не в чём, стальных оков
Где нет  фальшивых  обещаний
Туда!-где нет дешёвых мелочных обид
упрёков, завести,корысти
Туда! где каждый понимает важность
всем доступных в жизни истин
Где нет борьбы за кость-небрежно брошенной рукой с высокомерным
видом
И чтоб костей вообще там не было,
И этих что  бросают!- видов и подвидов