Весеннее счастье

Елена Наумова 6
                Облака гривастые
                В золотистых бликах,
                Галки головастые
                В оживленных криках.
                Презабавны салочки
                На лугу цветочном.
                В свете теплом лавочки,
                И гуляют парочки
                До глубокой ночи.