Мышка Кошку заводила

Педсовет
Ститалка


Мышка Кошку заводила,
чтоб она всегда водила.
Разрешаю, так и быть,
Вместе с Кошкою водить!


Мышка Кошку заводила,
чтоб она мышей ловила.
Разрешаю, так и быть,
вместе с Кошкою водить!