О, ночи сладкие!

Верона Шумилова
                Под звон бокалов расписных,
                Когда капель в окно стучала,
                Мне не хватало глаз родных,
                Твоей улыбки не хватало.

             Припев:
 
             О, ночи сладкие без мыслей ветреных,
             Вы так сияли в плену Любви
             И перед жаждою ладоней трепетных
             То угорали, то вновь цвели.

                Слова горячие в тиши
                Под звоны сердца ликовали,
                Ты расставаться не спешил, –
                И свечи слёзы вслед роняли.

             Припев:
            
                Рассвет встает, а сна все нет,
                Ушла луна – царица ночи.
                Для нас, двоих, цветёт рассвет,
                А я твои целую очи...

             Припев:

             О, ночи сладкие без мыслей ветреных,
             Вы так сияли в плену Любви
             И перед жаждою ладоней трепетных
             То выгорали, то вновь цвели...
                _______


Композитор и солист - Сергей Нагорный (Маэстро):


https://www.realmusic.ru/songs/1668054 О, ночи сладкие