Наша родина

Надежда Рязанцеваа
Мы сегодня должны сказать, среди братьев и матерей.
Все труднее, трудней молчать, глядя в душу своих  детей.
Дух России попал в беду, среди ложных, дурных идей.
Нас сажает на наркоту захвативший власть фарисей.

Эхо Гитлера там в Кремле, с вожделением  делит власть.
Наша Родина, ты в огне, не дадим мы тебе пропасть.
У страны уже, тверже шаг!!! Наша Родина мы с тобой,
И священный Российский флаг, с силой божьей, над головой.

Мы сегодня, должны сказать, власть имеем мы над судьбой.
Дух небесный готов сиять, удивляя своей чистотой.
Райский свет мировых глубин, вновь откроется пред страной.
Дух народный с богом един, обладает силой святой. 
                5.05.20.