Света ангелы - всюду

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Света ангелы - всюду.
Все пути хороши.
Доверяющий чуду
Видит всё. Малыши

Защищают игрою
Взрослых жизнь. Красота -
Над тобой, над страною -
Хороша и чиста.

5 мая 2020г.