***

Руслан Кальницкий
Спустилась пОсредь синевы
Весна-распутица.
Никто из мёртвых за живых
Уж не заступится.

Грехов,веселий без забот,
Поблёкли краски,
Был в карнавалах новый год.
Сменились маски.

На ключ закрыв в квартиру дверь,
Ты просишь милость.
А за окном лютует зверь-
Коронавирус.