Эйфория

Андрей Королёв 7
Закрой  глаза  и  чувства  отпусти,
Не  сокрушайся,  с  ними  расставаясь,
И  тихую  свободу  очерти,
На  них,  на  беспризорных,  полагаясь.

И  пусть  летят,  священные  в  миру,
Пестреют,  как и вся  палитра  жизни,
Пусть  реют, как  знамёна  на  ветру,
Не  зная  ни  похвал,  ни  укоризны.

Пусть  как-нибудь,  растроганы  бедой,
Жалея  зло  и,  радости  в  угоду,
Взлетят  на  небо  тучкою  седой,
Дождём  любви  прольются  на  природу.

Ведь  путь  любой  избрать  себе  вольны...
Пусть  странные,  но - добрые,  по  сути:
Предтеча  наступающей  весны,
Быстрее  ветра  и  живее  ртути.