Не разлей вода

Юрий Трегубенко
Воду выплакал из себя,
Соль морскую - в скрипучих возах,
На волах в чугунных цепях
Вывез вон за моря,за глаза...

Завтра,в новой совсем зиме
Первый снег с небес прилетит.
Как он жил один на семи
Небесах - и мы поглядим,

Когда в небо сквозь лёт и лёд,
Пробиваясь крылом с плеча
Перелётный наш лётный взвод
Обретёт для души причал.

Воду выплакал,а огонь
Из себя ещё не изверг.
Согреваю на сердце ладонь,
А сквозь пальцы - пожарище вверх...

4.5.20.  14:28.