Май, Победа

Надежда Толок
Весна раскрыла Маю двери,
Сады цветут, нас покорив,
Сияют улицы и скверы,
Все красотой преобразив…

Май разноцветием сияя,
Нас на свиданье пригласил,
И праздник с ним уже, встречая,
Мы рады этой встречи с ним.


О великом празднике все знают,
Он для нас желаем и любим,
Май в историю нас возвращает,         
Память о войне всегда храним…

Май, Победа – слились воедино,    
Боль и радость тех далеких дней.
Подвиги народа не забыты,
Не забыть и той войны огней…

Вот уж 75 годов промчалось,
Как свершилась страшная война.
И о ней уж много рассказалось,
Пусть не повторится никогда!

Лучшая память – Мир на всей Земле!
С Днем Победы!