***

Антонина Кузнецова 4
Пока мы живы, не забудем,
Кто жизни не жалел своей!
Израненных войною судеб
И слёз солдатских матерей!

Их сыновья шли в бой неравный
Сквозь мины, пули и картечь.
За Родину, а не за славу
Готовы были в землю лечь!

Пока мы помним, наши дети
Пусть знают правду о войне!
Ведь мир ценней всего на свете,
Жизнь без войны ценней вдвойне!

Вновь соберётся в День Победы,
И встанет в строй «Бессмертный полк»,
В колонне с нами живы деды,
Их крик  «Ура!» ещё не смолк!