Наши предки стоят за нашими спинами!

Михаил Лев Кузьменко
Наши предки стоят за нашими спинами!
Мы стоим на верхних ветках у древа,
И не важно что историю замазали глинами,
Надо помнить из чьего мы вышли чрева!!!!