Внешний вид

Лапишевский
Перепил мальчик, ну что такого, можно же простить.
Виной всему, ведь был, обработанный сахарный тростник:
"Слушать небылицы, около костра можно вечно,
Но думаю найти время для других забот.
Бухту перекрыть кораблем, даже подобрал место,
А орудия переместить на один борт!!!"—

В разные стороны разлетается пляжный песок.
От начищенных, но маленького размера сапог.
Отсалютовал знакомому рукой от левой брови:
"Ладно, пойду, увидимся тогда через недели три".
"Да, что с ним не так? Что у Джеймса в мозгу?
Наверное, в недалеком будущем пойму"—

Странно, но при близком знакомстве, когда отражался в зрачках.
Девушкам на ухо, тихо, следовал в грубой форме отказ:
"Еще дотронешься на моем теле к любым вещам
Сможете с другими разговор только вести по душам,
Пожалуй, вы поймете фразу, без всяких обид",—
Подмигивая красотке, все же обманчив, иногда бывает внешний вид.