Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
        По мотивам фразочки
        ----------------------------
Оргазм сымитировать просто,
Зря ведать спецмеры (коррекцию).
А вот сымитировать вряд ли
Кто сможет однажды эррекцию.

                ***
               По мотивам фразочки
               ----------------------------
За руль садиться пьяным, знал, - негоже.
Поэтому и, бранью удостоя,
Всех тех, кто очень сильно возмущался,
Поехал, но при том поехал стоя.

                ***
      По мотивам фразочки
      ----------------------------
Суп с фрикадельками ни разу
Я не варил до сей поры,
И для начала, взяв пельмени,
Очистил их от кожуры.