Кино

Иван Малайзин
Как порой бывает сложно жить,
И жизнь порою бьёт нещадно.
И на пути встают преграды
И пусть судьба не благодарна.

Но как хорошо когда все есть,
Когда душа играет ярче света.
И ты живёшь, как последний день,
И есть тот самый юности момент.

Пройдут года, мечты другими станут,
Но как приятно думать, вспоминать,
Что бывало, в тех далёких временах,
В тот прекрасной юности момент.

Несмотря на страхи, сложности, потери.
Только ради близких нужно жить,
Ради близких, душу надо рвать,
И близких никогда не отпускать.