Уже, мне кажется

Феликс Куперман
Уже, мне кажется, – не напишу ни слова,
и солнце закатилось навсегда…
Но ты мне говоришь, что горе не беда,
и тянется рука к блокноту снова.
А ты мне улыбаешься слегка,
сняв грусть-тоску, как только ты умеешь,
И вот опять желаю я и смею,
И набегают на строку строка…