Чепуховина такая

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Чепуховина такая,
Погремушка, болтовня...
Сердце милое спасая,
Я тебе почти родня.

Не пугайся, оставайся,
Свету многое дано.
Ночь прошла. И не пытайся
Выпрыгнуть, мой друг, в окно!

5 мая 2020г.