Железное сердце

Сергей Тайра
 

Не принимайте близко к сердцу,
Иначе сердце заболит
И вместо пламенного перца
Вам вставят трубку и магнит.

Когда-нибудь, конечно, люди
Сумеют органы менять
И в слабом теле силы будет
Продукт науки излучать.

Пока же светлое далёко
Лишь еле лучиком сверкнуло.
А в это время в теле,
сбоку –
Вполне отчетливо кольнуло.

Пускай же валятся продажи,
Пусть грохнет виртуальный план,
Пусть презирать начнет Вас даже
Весь ушлый менеджерский клан.

Иначе на больничной койке,
Когда Вам жизнь поддаст огня,
Вы скажете:
Да-а, стих был бойкий.
Не думал, что и про меня.