Абсолютное счастье

Марина Тарнопольская
Кто-то любит блондинов, а кто-то шатенов,
Кто-то собачек, а кто-то - котов,
Кто-то ценит прозаиков, кто-то - поэтов...
Вот такая на свете бывает любовь!

Как мне это назвать? Как же выразить словом
Притяжение сильное родственных душ?
Кто-то песни поёт под знакомым балконом,
Другой рассуждает: романтика - чушь!

В паре чувства прошли, может и не угасли,
Я историю эту узнаю потом...
Только было и есть абсолютное счастье -
По взаимной любви целоваться … с котом!