Грани

Иван Федулов
( художник Илья Ибряев)

Зачем ему своя планета!?
Он предан царственным лучам,
где кисть гранит пространство света
до длани поднятой к очам...

и, ослепительные, мы,
вдруг, отделяемся от тьмы.