Можно ли верить в будущее?

Владимир Ганночка
          Промелькнуло всё что было,
          В моей памяти сегодня.
          Настроенье изменило,
          Так как времени угодно.
          Без особенных эксцессов,
          Стало грустно почему-то.
          Жизнь без нужных интересов.
          Упрощает и минуты.
          Это годы виноваты,
          Унесли всё за собою.
          Обещания и клятвы,
          Вместе с бывшею судьбою.
          Я о будущем не знаю,
          Ничего, по крайней мере.
          Даже и не представляю,
          Как в него сегодня верить.
          Тем не менее, оно-то,
          Смысл рисует новой жизни.
          Но увидеть в ней нам что-то,
          Кажется желаньем лишним.

               г. Ялта. 05.05.2020г.

                Ганночка В.Д.