В дороге. Сонет. Александру Алексееву 65. посвящае

Нина Бровер
         Сонет- экспромт.
Водоворот стихотворения
Понес вперёд . заворожил.
Словами радости,сомнения
Любви и счастья окружил.
Черпнув восторга вдохновение,
Пришедшего издалека,
Познать решились наслажденье
И страсть. О ,как она сладка,
Слова любви даруя нам!
Душа все это понимает..
И вновь ,к пылающим устам
Нас ,как большим магнитом, тянет.
И мы, вздыхая вновь и вновь,
Зовем:- Приди ,моя любовь!