Я Скорпион

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Я – "Скорпион", я смерти не боюсь.
Созвездие  меня  лишило страха.
Мне все едино: кафедра иль плаха,
Пока силен с созвездием союз.

Я – "Скорпион", я им останусь впредь.
Я быть рабом при жизни не умею.
Извольте: пулю иль петлю на шею -
Иначе вам меня не одолеть.

1991 год.