Вирус нужен был, наверно...

Татьяна Гусарова 3
Вирус нужен был, наверно,

Чтоб почистить нас от скверны!

Захламились мы морально,

Стали жить мы аморально.

Совесть, честь слегка забыли,

Слепо деньгам мы служили!

А теперь лечить нас надо,

Чистить души для отрады!