Вечная Слава Героям страны

Наталья Бондарева 3
Наши прадедушки – герои!
Они ведь были на войне.
Они нам дали очень много –
Возможность жизни на Земле!

Семён Маркович и Виктор Петрович
Жить будут вечно! Память сильна!
Спасибо вам, прадеды! Спасибо, родные!
Пусть никогда не повторится война!

Наши прабабушки тоже герои!
Только трудиться пришлось им в тылу.
Александра Петровна и Мария Григорьевна
С тыла узнали эту войну.

75 лет прошло с той Великой Победы,
Много бравых солдат не вернулись с войны.
Будут в памяти жить наши бабушки, деды…
Вечная Слава Героям страны!
05.05.2020г.