Stay home

Дарья Бейк
Серая
Тихая
Вежливая

Сколько таких среди нас?
Если ты всё ещё веришь -
Дай нам хотя бы знак

Пропуск на волю и масочка-
Мир словно строгий режим
Где закончилась сказочка?

Тише! Давай помолчим...

Грустная и
Заботливая
В сердце покой хранит

Наша планета справится
Мы переждем карантин
Страх никому не нравится

Стой! Не выходи!