Грех

Ольга Белая 5
Мне по щекам бьет ностальгия,
мне память сердца душу рвёт,
легко мне вспоминать грехи чужие,
мой главный грех заснуть мне не даёт.
Вы рядом навсегда ушедшие мгновенья,
вы живы в памяти моей , друзья,
как много было праздного общенья,
как жаль, что вас вернуть нельзя...
Нам многое Дано, и Выбора Свобода,
гордыни и страстей вдруг начинает бег,
мы сами выбираем всё, от выхода до входа,
включая в жизнь свою, реестр тревог и бед.