Танцуй!

Борис Д-Сар
Во тьме ночного неба,
В объятии огня,
В глазах отражение света
Белоликого царя

Легки твои движения,
Они в безмолвии поют,
Вырывая боль из тела,
Слезой в огонь несут

Не бойся той потери
Она останется в веках,
Жаль, раненное сердце
Излечит только прах

Измученной душою,
Стирая ноги в кровь
Ты с каждою слезою,
Гасила свой огонь

Танцуй, пока есть силы,
Пусть содрогается земля,
И пламенные иглы
Не причинят тебе вреда

Унося боль свою в вечность,
Порхая над огнем,
Ощущая безмятежность
Душа! Она поет!

И пусть услышат нимфы
Мощь голоса ее,
Танцуя под сердца ритмы,
Забываешь ты его

Взорви свои чувства,
Забудь о мрачном дне,
Двигаясь столь искусно,
Сжигай его в огне!

Преисполнена болью,
Играя на струнах чувств
Крик был слышен ночью,
Исходил он из твоих уст!

Пусть сгорят воспоминания,
И останутся позади,
Исполни свои желания,
Дай с пеплом им уйти!

Да улетят прочь из сердца,
Даруй себе покой!
Оставь боль средь пепла,
Танцуй под сердца вой!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Угасает свет огня,
Поглотивший твою боль,
Жаль, последняя слеза,
Погасила и твой огонь

Оммаж на песню группы Unreal - Аутодафе