В мире есть недремлющая совесть

Валерий Антонов
В мире есть недремлющая совесть,
что живёт, наверное, не зря,
обо всём на свете беспокоясь
и заботу страждущим даря.

Веришь или нет в неё, не важно,
носишь крест нательный или нет.
Но она душе буквально каждой
хочет донести небесный свет.