Медитация

Лукин Сергей Александрович
Дельтаплан в тумане. Зеркало в целлофане
Чёрный перегной. Солёное море
Крутая преграда. Зелень за оградой
Деревянная лавка. Свет из оконца.
Тёплое солнце. Чёрное солнце…

 … Инвалидное кресло. Пустое место…

… Цветок в сердце…



04.05.2020