АКРО... Мой МАЧО

Инна Маричева
Может случилось не самое худшее -
Опиум страсти подсыпал, зараза!
Ищет с тех пор моё сердце заблудшее

Меточки чувств в тех двусмысленных фразах.
Адский огонь по твоей ведь, блин,милости
Чистую душу спалил одним разом
Ох, тяжела же Любовь без взаимности...